30 Aprile - 2 Maggio 2021
Il DVV alla 1° Tappa Kinder
Si è conclusa domenica la 1 Tappa Kinder Joy of Moving a Campione - Lago di Garda. La regata è stata caratterizzata da tre giorni molto impegnativi, due dei quali la flotta ha aspettato il vento in acqua nella bonaccia tra acquazzoni e schiarite. Per il Diporto Velico Veneziano continua a distinguersi il gruppo dei Cadetti, con un ottimo piazzamento di Gabriele Vianello che chiude al 7° posto con un 17esimo e un 8°, a seguire 30° per Jan Viviani con un 51esimo e un buon 16esimo posto, Arianna Penso chiude 32esima con un 21esimo e un 49esimo piazzandosi al 10° posto femminile, 51esimo per Giovanni Malvestio con un 55° e un 45° su un totale di 85 regatanti, peccato per la seconda prova annullata per mancanza di vento dove tutto il gruppetto dei piccoli rientrava tra i primi 15 con un 2° di Vianello. Mentre tra gli Juniores Zaccaria Buttignol si posiziona al 76esimo posto con un 44esimo e un 35esimo, a seguire Sofia Viviani si posiziona al 120esimo posto con 65° e 53° e Ginevra Penso chiude al 135esimo posto con 62° e 66° su un totale di 188 regatanti. Pesanti le condizioni meteo della regata che ha messo a dura prova la Squadra, molte le ore in acqua per aspettare il vento che solo domenica è arrivato, permettendo lo svolgimento di due regate per categoria, bravi tutti i ragazzi per la concentrazione di queste tre lunghe giornate. Soddisfatti gli allenatori Denis Finderle e Alvise Dolcetta, che continuano a vedere consolidarsi il lavoro fatto in questi mesi durante le molteplici sessioni di allenamento.